Não, nem sempre dá para dizer sim
Não, nem sempre dá para dizer sim
Não, não que seja adepta do não
Nada disso,
Mas, muitas vezes, até para que façamos o que tivermos que fazer,
Nem sempre podemos dizer sim
A tudo que ficam a nos demandar
Mesmo porque muitos nós sabemos quem não são todos que se sentem obrigados ou comprometidos
Com o que deles
Ficamos a esperar
Mas, não é somente isso...
Quando estabelecemos prioridades em nossas vidas,
Passamos a perceber que nem sempre dá para fazer tudo
Ou a todos...agradar
Sim, passamos a realizar
Em primeiro lugar,
O que consideramos mais importante
E que, ao menos, a longo prazo...
Irá nos ajudar
Se isso irá desagradar alguém paciência...
Mas, chega um momento em nossa vida,
Que até para preservarmos a nossa saúde física, mental e espiritual,
É o que começamos a praticar
E a partir daí, passamos a dizer sim a tudo o que realmente vale a pena
ou faz sentido para nós,
Eliminando, assim, qualquer tipo de ansiedade que porventura tenhamos de um mundo que, muitas vezes, sequer nota como estamos...
Agradar