Pudor
As vezes sinto um certo pudor ao te ver
Não ouso te olhar fixamente
Meus olhos iriam me denunciar...
Nem imaginas o que fazemos juntas na minha doce, louca e sórdida imaginação
Mas depois me regozijo
Nas minhas fantasias tudo é consensual
Você se torna mais alucinada que a mim
Na minha doce ficção, eu sou tua submissa
Faço todos os teus desejos e vontades
Porque eles também são meus...