O TEMPO
No balanço do tempo, o passado repousa,
Memórias entrelaçadas, história generosa.
No presente, vivemos, um instante sem fim,
Onde sonhos se tecem, junto ao jardim.
No futuro, promessas, horizonte a espreitar,
Caminhos por desvendar, aventuras a encontrar.
Passado, presente, futuro, num eterno dançar,