Teu olhar,
estrelas salgadas do mar,
afagando meus lábios.
Danço nas manhãs cristalinas,
em gestos suaves... como plumas ao vento,
buscando o ninho de teus braços,
p'ra navegar em teu sonhar.
(Cida Vieira)