Tens um encanto que evoca ternura, aconchego, poesia...
Ah!... Sinto o desejo de envolver tuas mãos nas minhas, embarcar
na noite e percorrer contigo os caminhos perfumados dos sonhos.
Ir além, muito além das estrelas, compartilhar segredos com a lua e

voar despreocupadamente sobre o jardim do nosso querer.

Escrever versos na tua pele e, antes que o dia desponte,

saborear a luz dos teus olhos lentamente,

para que a solidão não se insinue nos dias em que

me falta o calor dos teus abraços...
(Cida Vieira)