Nos últimos tempos, ao cair da tarde,
nestes dias gélidos de inverno,
um sol tímido se aventura a iluminar minha varanda.
Deixo meu rosto ser banhado por sua luz,
enquanto ouço o suave ruído das borboletas
pousando delicadamente em meus cabelos.
Meus pensamentos alçam voo em busca de ti,
envoltos em doces recordações e uma saudade avassaladora.
Assim, deixo-me embalar pelos sonhos...
(Cida Vieira)