Respuesta del Señor
Las olas marcan el ritmo
cantando con el tiempo.
Un tiempo hecho por Dios
entre la marea de signos.
Cantando la fe en la Palabra
en el viento.
Las gaviotas siguen la orilla
las conchas se abren
como respuesta del Señor
al que oró.
Rodrigo Poeta - 02-05-2024