Um ser humano melhor
Hoje, não coloquei a tarja preta nos
Pensamentos negativos dizendo que não são Reais.
Aumentei a dose de mg de felicidade.
Tenho mandado mais áudios,
Antes não ficava confortável ao falar.
Tenho sorrido mais,
Antes só havia tristeza em meu olhar.
Tenho vivido mais no presente,
A ansiedade tem sido controlada.
Aumentei minha dose diária de motivação.
Acordar pela manhã, agora, é um presente.
Sou melhor para mim e para o outro
A cada dia que se vai.
Sinto-me em plena gratidão.