Me apaixonando...
Em pensamentos toco tuas mãos e sinto uma sinergia de puro êxtase transitando por nossos corpos
Sinto que estou me apaixonando!
Mas isto seria burrice, ou no mínimo, loucura...
Afinal, só existe nos meus pensamentos...
Como conciliar este conflito?
Razão e emoção divergentes
Mas ambas alucinadas e embebidas pela imagem que criei e recriei de ti...