Poeta Real
A realidade rasga meus pensamentos
a realidade é uma adaga
uma lâmina fria e afiada
Ela me faz sangrar
de nada adianta , se esconder
tentar ser feliz , numa Matrix
E triste ver a verdade de olhos abertos
a realidade é real
ela realmente existe !
Aqui na real terra
A guerra existe
Idem a miséria
Homens sem comiseração
Falsos profetas
Ganância desmedida
Não sou um poeta do caos
Eu sou um poeta real !