Do lado de lá!
Ouço uma voz
Me chamando ao longe
Quando eu choro, pedindo socorro
Ela vem no silêncio e me responde
Vem para cá, porque aqui é o seu lugar
Vejo-me correndo ao seu encontro
Mas desperto no meio do caminho
Então desvio meus passos e permaneço no mesmo lugar.
Ainda me falta coragem, apesar do desejo ardente de contigo estar