Passado Futuro
Se pudesse voaria
Voaria sem destino
Me afastaria da terra
Me elevaria ao espaço
Me transformaria em sol
Nasceria ao alvorecer
Para na plenitude viver
E ao crepúsculo morrer
No passado fui audaz
No presente sou fugaz
Meu futuro ali jaz...