14431-DEMOCRACIA OU DITADURA?
DEMOCRACIA OU DITADURA? VIVEMOS ESSA LOUCA MISTURA.
A PRIMEIRA PARA QUEM ESTÁ NO PODER, A SEGUNDA PARA O POVO QUE OS ELEGEU.
NUNCA TINHA VISTO CERVEJA E PICANHA CRIAR UM VENCEDOR
QUE NOS TORNOU DUMA FORMA ERRADA PERDEDORES
ANALISANDO VEMOS QUE SEMPRE NOS ILUDIRAM COM UM ATOR
O POVO SENDO SERVIDORES E SEGUIDORES.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 30 DE ABRIL DE 2024