Oceano
Se banha nas águas geladas e salgada do mar
Ver mais um sol indo embora
Se repousa nas noites frias
Fazer um barco a vela
E deixa ele carregar todas minhas dores para o infinito oceano,
Me deita na areia quente
E senti os átomos da minha pele fazer contato com os pequenos e único grão de areia.
@versosdaoequidea
@flaviele_linss
💙