Palavras

Adoro escrever

poetar e assim ajudar

nas criações de textos

para, assim livremente criar

livros digitais,

tanto poéticos como também

naturalmente práticos,

por realmente narrarem

a vida como ela é, de fato,

mas também sonhos e contos

que, certamente ajudarão

o nosso já vasto folclore

a brilhar no mundo, é claro,

devido essas palavras

eloquentemente usadas

nos livros que produzo

com bastante amor

e, portanto sem subterfúgios

ou enganos, por terem valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052412
Classificação de conteúdo: seguro