É AMEAÇADOR DEMAIS.

Não quero problemas,

É ameaçador demais.

Quero apenas o seu eterno amor!

Agora posso apenas te amar em silêncio.

Nosso amor é ameaçador demais!

Amar desta maneira é suicídio.

É viver apenas o presente

Porque o futuro talvez não exista.

Será que nosso amor sobreviverá?

Há tanto para se pensar...

O medo bate no meu coração.

Sinto-me presa,

Sinto-me amarrada para qualquer ação.

05.01.2008

* Se copiar, faor divulgar a autoria. Obrigada!