O Vilarejo
O céu e o mar é aberto
lá nada tenho por perto
não há errado, ou certo
lá o tempo é quieto...
O céu e o mar é aberto
acolá de tudo me liberto
do idiota, até do esperto
lá o tempo é quieto...
O céu e o mar é aberto
lugar dum futuro incerto
onde não sou Humberto
lá o tempo é quieto...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11