14429-SOMOS MARIONETES
SOMOS MARIONETES
AS QUAIS SÃO MANIPULADAS NESSE ESQUETE
TORNANDO-NOS PESSOAS QUE AGEM COMO ELES QUEREM
MESMO QUANDO NOS FEREM
PENSEMOS BEM O QUE REALMENTE DESEJAMOS
O BRASIL E NÓS LIVRES DEPOIS, DO QUE PASSAMOS
COLHEREMOS O QUE ALMEJAMOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 29 DE ABRIL DE 2024