Caos
Caos
Cacos deixado pelo caminho
Pedaços esquecidos que não se tornarão lembranças.
Pessoas que se foram e mesmo indo, deixaram a presença bem viva.
São coisas, instantes, momentos...
A felicidade está na tristeza das cosias que sentimos, ouvimos e criamos.
Um mundo perigoso, ronda nosso elo interno diariamente.
Não tem como escapar... Bilinde-se!
A falta de controle, ignora a questão racional, que deveras, poderia salvar vidas interrompidas prematuramente.
Desejar atenção, não é carência.
Saber seguir, não é egoísmo.
Sentir demais, não é fraqueza.
Odiar a tudo e todos, não é indelicadeza.
Se importar muito, pode ser o defeito de poucos hoje em dia.
E sinônimo de seis pregos ultimamente.
Chanceler crivo