14426-ESQUEÇAMOS A RUINDADE
ESQUEÇAMOS A RUINDADE
VIVAMOS NA BONDADE
TENDO SEMPRE A SINCERIDADE
JAMAIS ALIMENTEMOS A FALSIDADE
CREIAMOS NOS RAIOS DE SOL QUE BANHAM A TARDE
OS QUAIS EMBELEZAM NOSSA SOCIEDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 28 DE ABRIL DE 2024