14425-BASTA DESSA HISTÓRIA DA REGULAÇÃO DE REDES SOCIAIS.
BASTA DESSA HISTÓRIA DA REGULAÇÃO DAS REDES SOCIAIS
UMA FORMA DE IMPOR CONTROLES DEMAIS
ESTAMOS VENDO CENSURA
UMA TREMENDA FRESCURA
DEVIDO AO MEDO DE VER A DIREITA CRESCER
A ESQUERDA ESTÁ COM MEDO DE PERDER
VAI ACONTECER.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 28 DE ABRIL DE 2024