...e partiu
Feito um caracol, carrega a casa
E o quintal é tão grande; enorme
É a casa; melhor se tivesse asas...
Sonha com elas, enquanto dorme
Passa na indiferença das pessoas
Não veem tristeza naquele olhar
Nem a fome que está a castigar...
As entranhas; estranhamente soa
Sinos da igreja, lá existe o menino
Já ouviu falar Dele, mas, não o viu
De repente lembra; foi pequenino
Um dia, teve família, pegou a casa...