MEU MUNDINHO

trago as mão cheias

flores perfumadas

Que anseia

E os Calos da lida simples

O coração já não cabe no peito

badalar da esperança

E como criança

O tempo passou-se

Pousou o manto do saber

Onde a quietude é conselheiro

A vida nunca foi lamento

No intento de ir

vivi E vivo

Do amor calado não me comoverei

Tanto quanto de amor não morrei

Nem tão pouco faz aqui Morada

A tristesa do desencanto

Onde eu canto

Voando feito pássaro

de flores o rastro

Derramando sonhos...

Marafp
Enviado por Marafp em 27/04/2024
Código do texto: T8051000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.