Cabelos de Seda

Nas noites serenas, onde a lua dança,

Cabelos escuros, como seda em trança.

Um manto de ébano, que o vento acaricia,

Em cada fio, a poesia se inicia.

São como a noite, profundos e misteriosos,

Refletindo estrelas em seus fios preciosos.

Cascata de trevas, que brilha ao luar,

Encanta meu coraçao, me eleva a voar.

Nas manhãs douradas, um véu a flutuar,

Cabelos de ébano, a luz irá beijar.

Tecidos com cuidado, por mãos de carícia,

Uma obra-prima da natureza em delícia.

cabelo de seda, cada mecha um segredo,

Em seu mistério, o encanto é concedido.

Belos cabelos, escuros como a noite,

Uma obra divina, um eterno convite.

Ghidetti
Enviado por Ghidetti em 27/04/2024
Código do texto: T8050967
Classificação de conteúdo: seguro