MULHERES ....

MULHERES ....

Ah...

Se pudesse falar com Deus ?

Perguntaria ?

Porque existem mulheres,

que nos deixam calmos,

enquanto outras

nos enloquecem.

Mulheres que o tempo passa

e a seu lado dormimos e

descansamos.

Outras acordamos em sobre-

saltos.

Mulheres...

que apaixonamos e

vivemos ate morrer ao seu lado,

enquanto outras se vão pelo

mundo, nos deixando com o

sentimento que fomos roubados.

Mulheres que geram filhos.

Outras: geram confusões.

Somos feito oh Deus a sua

semelhança, e ao mesmo tempo

tão direrentes.

Porquê ???

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/04/2024
Código do texto: T8050924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.