Interessantes trocas...
Nada por coisa alguma
Enfastiado com tanto vazio, cria um sonho

O belo pela indiferença
O ameno pela ausência
Adota uma inverdade em mil disfarces

Alegria por silêncio
Elo por desatenção
Acaricia o estandarte de ouro de tolo

Interessantes interpretações...
Aproximação e assédio
Entende brisas por terremotos

Suavidades e paixão
Delicadezas e prisão
Conclui que tentativas são negociatas

Esmeros e açoites
Afirmações e depoimentos
Troca a linha de chegada por curva sinuosa

Escolhas, interpretações...