CALEIDOSCÓPIO
Na vida há ganhos e perdas
alegrias e lamentos
os ganhos viram saudades
as perdas esquecimentos
Sinto muito a distância
separando você de mim
sinto tanto esta ausência
que me faz sofrer sem fim
Saudades são folhas soltas
Derramadas pelo chão
um dia elas foram vivas
a pulsar meu coração
O tempo é bom aliado
apaga a dor mais sofrida
mas há dores bem maiores
que todo o tempo de vida