14421-IMPOSTO DO PECADO
IMPOSTO DO PECADO
TRIBUTAÇÃO MAIOR PARA DISFARÇAR O ROMBO FEITO NAS CONTAS PÚBLICAS. O POVO ESTÁ REPARANDO, O BRASIL ESTÁ PIORANDO, INFLAÇÃO DISPARANDO.
TEM COMO DERRUBAR O MESMO BASTA O CONGRESSO QUERER? NÃO FAZENDO O GOVERNO PERDE AS ELEIÇÕES MUNICIPAIS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 26 DE ABRIL DE 2024