DIÁLOGO MUDO
Estou pensando em você, nessa longa madrugada.
Ao longe ouço uma canção triste,
que fala de partida, de uma despedida.
Fico a pensar num amor imaginário,
um amor que existe em algum lugar
e que talvez também viva assim como eu.
Com a mesma carência de afagos, de carinho, e essa mesma vontade de amar.
As estrelas já se apagaram e a lua se escondeu.
Olho o relógio, o dia está amanhecendo.
O tempo passou, a noite acabou
e eu ainda estou sonhando com você, enquanto rabisco palavras soltas, num diálogo mudo com meu coração.
Ignez Freitas
Direitos Reservados .
******
Linda interação do grande poeta amigo. Chico Mesquita.
Às vezes sonho acordado, Pensando a noite inteira,
Nos momentos ao teu lado,
Nesta vida passageira.
Gratidão amigo Chico .
Ficou linda sua inspiração.
Adorei!!!