Reflexo
Diante do espelho contemplo
A imagem do meu corpo refletida.
Diante do espelho eu reflito
Sobre o sentido da vida.
Em que parte do meu corpo
Está aquilo que sou?
Eu vejo a minha cabeça
Mas nela sei que não estou.
Diante do espelho contemplo
A imagem do corpo que é meu.
Tronco e membros me pertencem
Mas se são meus, não sou eu.
Mas o que eu tenho eu não sou,
(E disso eu tenho ciência),
Que resposta então me dou?
Eu tenho ou Sou Consciência?
"Agora e sempre, EU e meu SER somos um e idênticos". Lilian DeWaters