### O CÉU MORADA ETERNA
O céu é o destino,
Do cristão ✝️
Uma jornada,
A cidade de Sião,
Com a mente,
Voltada para o céu,
É a esperança,
De um crente fiel.
O céu é uma realidade,
Do destino da verdade,
É a morada a pátria
Preparada,
Para a vida experimentada.
Diante de Deus,
O sol da alvorada,
Esperando o nosso
Tempo de chegada,
É a cidade santa,
A nova Jerusalém
Anunciada.
É a jornada do Cristão,
Nessa caminhada
De eternidade,
Obedecendo a vontade de Deus,
Que foi enviada
Aos filhos seus.
É o grande dia da redenção,
De quem confessou a Cristo no seu coração.
Com o novo Nascimento,
De ser prudente
E vigilante nesse momento.
É a vida conduzida,
Na sabedoria promovida.
Nessa preparação,
De um crente
Em construção.
Diante do tempo
De peregrinação,
Ansiando ouvir
A voz da canção.
A vida está no caminho da verdade
De quem abre os olhos para essa eventualidade.
É a vida equilibrada
E resiliente,
Na conduta do nosso
Presente.
Onde Jesus deixou
Claramente,
Em futuro evidente,
De uma morada permanente.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷