### A POESIA
A poesia,
Tem o seu propósito,
Na declaração do dia,
No poema do versar,
De seu depósito.
A poesia,
Tem a intenção,
De chamar sua atenção,
Nesse desígnio,
De finalidade,
Com o meio de sua versão.
A poesia,
Tem o destino,
De seu plano,
De revelar a vida,
Nesse oceano.
A poesia,
Tem essa sensação,
De comover o coração.
A poesia tem,
Essa direção,
De vida e cosmovisão,
Nesse meio de explicação,
Nessa conexão,
De amor e paixão.
A poesia,
É a definição de uma vida em construção,
É nessa condição,
De vida,
De chegada de nossa partida.
Nessa ação de decisão,
Que a vida tem a sua conclusão.
É nessa razão do existir,
Que a poesia está a fluir,
No sonho de quem pode sorrir.
E nada pode ser impedido,
No seu dia surgido.
A poesia,
Tem o propósito
De contribuir e promover a vida
No teu ser.
O propósito da poesia,
É glorificar a Deus,
No tempo e nos momentos seus.
No recomeço,
Que nunca se perdeu.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷