Autoconsciência Poética
Escrevendo e lendo, percebo que sou arrogante
Num presente em que todos são viciados em algo
Recebendo críticas, tento corrigir, mas entro em um beco sem saída
E com isso vêm várias dúvidas sobre mim
Eu posso ser considerado poeta ?
Vou escrevendo, escrevendo e tento ler
Só coisas sem sentido e nada a ver, sou uma armação
Não entendo, isso não sou
Isso lembro do meu passado
E o desejo de fazer as mesmas falhas
Está presente, mas ela está aqui para não deixar
Que desisto e faço isso.
Faz uma análise completa e detalhada grande
Deixe seu comentário sobre essa poesia, Agradeço.