Porta

Bato sua porta de novo

Estou perdido

Estou molhado da chuva

Você me atende na porta

Se diz surpresa

Se diz com saudades

Mas não me convida a entrar

Vejo o medo e a incerteza em seus olhos

Vejo um turbilhão de pensamentos

Olho profundamente

Procuro o brilho

Procuro o sorriso disfarçado

Acho que os encontro

Ou é minha paixão me dando falsas esperanças

Reparo quando pega ar e abre 3cm da porta

Me enche de esperança e logo 4cm são fechados

Por um instante achei que me convidaria para entrar

Espera até que eu me vá, mesmo sabendo que nunca ia entrar sem você me convidar

Sem rima ou pontuação. Nada muda, seguimos e o brilho se vai apagando.

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 24/04/2024
Código do texto: T8049049
Classificação de conteúdo: seguro