Tristeza do Poeta
Será que há alegria para um poeta?
Que não sejam suas rimas, sua métrica?
Como pode, pergunto, e também clamo
Um poeta, sofrer, sorrir e chorar nesse plano?
Perdoem as dúvidas deste triste poeta
Que apenas chora e versa
Apenas busca nas palavras
Uma forma de acalmar sua alma
E chora, e rir, e clama por respostas
Que não aspira e não se importa
Não teme o porvir de seus medos
Muito menos seus segredos.
Fabiano Fernando
Recife, 24 de Abril de 2024.