14412-QUAL MOTIVO DE CRIAR UM NOVO CÓDIGO CIVIL?
QUAL MOTIVO DE CRIAR UM NOVO CÓDIGO CIVIL? O MAIS RECENTE É DE 2002 MUDAR VINTE E DOIS ANOS DEPOIS SEM LÓGICA.
ACORDEMOS QUEREM FAZER TUDO NESSA SEMANA. SEM CONSULTA POPULAR. O POVO VAI EXIGIR QUE ESSA LOUCURA NÃO OCORRA, OS JURISTAS QUE CRIARAM O MESMO ESTAVAM INCUMBIDOS DE CRIAREM ESSE MONSTRENGO.
PRECISA SER DESTRUIDO E O ANTERIOR MANTIDO.
PELLÁGIO DE PAULA . GOIÂNIA, 22 DE ABRIL DE 2024