Claras lembranças d'uma noite

Nestas noites sonhei com você.

Sonhei com seus abraços,

Sonhei com seus sorrisos,

Os verdadeiros e os falsos.

Nestas noites sonhei com conversas,

Conversas as quais tu ria,

Parada na calçada, caindo,

Sem saber o que tu fazia.

Em sonho, envergonhei do teu olhar.

Ao teu olhar virei tomate.

E para esconder-me de ti,

Te ensinei o xeque-mate.

Noite passada confundi teus sinais,

Compartilhei meus sonhos,

A mim tu pareceste aceitar,

Logo depois, amigos jamais.

Mas a amizade que em noites sonhei,

Nos dias, dela eu dependia.

Mesmo sem saber o porquê,

Nunca será o que eu desejei.