Luz negra

Mata su luz un fuego abandonado.

Sube su canto un pájaro encantado.

Tantas criaturas ávidas en su silencio

y esta pequeña lluvia que me acompaña en el trayecto

Nada me cubre solo mis pensamientos

Tristeza, nostalgia, incertidumbre son mi tormento por este camino de sufrimiento.

Mis pies sangrado están, mi sangre negra cae.

Mis pies ya no pueden andar solo me lleva la voluntad y el pensamiento de los que deje atrás.

Corre corre ya no puedes más parar que el hambre jamás te volverá alcanzar.

Rafaélj
Enviado por Rafaélj em 22/04/2024
Código do texto: T8047425
Classificação de conteúdo: seguro