O nosso psiquê

O nosso psiquê

e, portanto a nossa mente,

além de realmente ser

super complexa,

é naturalmente fértil,

quando não é doente,

por isso conseguimos

normalmente realizarmos

como também criarmos,

impressionantes fritos fantásticos

que, francamente

as vezes nos surpreendem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047316
Classificação de conteúdo: seguro