Mania humana

O ser humano

tem a mania de dizer

que pagando

terá o melhor pra si

e não é bem assim

que as coisas funcionam

nessa vida

Ligue o alerta

e saiba viver

pra não se perder

na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/04/2024
Código do texto: T8047299
Classificação de conteúdo: seguro