NO PRÓPRIO VERSO
Eu prefiro
a realidade
que conheço
ao Multiverso
Aprender a lutar
para melhorar
pode ser dificil
E a ideia
do mundo
alternativo
parece solução
Em qualquer
Tempo e Espaço
temos de ser
responsáveis
Nem menos
Nem mais
Por que
não aqui
onde ja
estamos
e vivemos?
Nossa Mente
nos faz imaginar
e nos faz
agir
Só temos
que escolher
como seguir