Eu

Minha solidão é vasta

sobram horas

faltam momentos

Sou uma arma descarregada

a flertar com o meu medo

Na monotonia estéril de se ser o que ser se é

e disto não poder fugir

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046957
Classificação de conteúdo: seguro