14409-MILHÕES EM COPACABANA APOIANDO BOLSONARO
MILHÕES EM COPACABANA APOIANDO BOLSONARO. TERÁ GENTE DIZENDO: ELE É EX-PRESIDENTE E INELÉGIVEL.
MOSTRE-ME QUAL ARTISTA BRASILEIRO OU AUTORIDADE POLÍTICA LEVA ESSE MONTANTE DE PESSOAS NUMA MANIFESTAÇÃO PACÍFICA?
NÃO CITAREI NOMES. PODE SABER QUE O MESMO É RARÍSSIMO.
APLAUDIDÍSSIMO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE ABRIL DE 2024