A BELA E A FEIRA

A mulher, serva dos desejos varonis e divinos,

Moldada para concretizar fantasias,

Mas quando ousa expressar seus anseios femininos,

É rotulada com termos e vilanias.

Irmã, filha, mãe ou esposa em desdita,

Deve silenciar seus instintos vorazes,

Para ser aceita, sem que a sua fita

Seja rasgada por olhares tão ferozes.

A triste sina das mulheres oprimidas,

Aceitando o papel de inferioridade,

Contribuindo para perpetuar medidas,

Que reforcem o machismo na sociedade.

É hora de romper com essa prisão,

De permitir que a mulher seja livre e forte,

Que seus desejos sejam respeitados então,

E que se acabe com esse triste suporte.

A mulher tem instintos e vontades,

Que devem ser respeitados e valorizados.

Todo ser na sua individualidade tem suas verdades,

Mulher ou homem, todos são prezados

NOTA:

A mulher serve para o homem quando é para ele colocar em prática suas fantasias, matar seus desejos e cuidar de casa.

Mas e quanto aos desejos delas? Quando colocam em prática seus desejos são caceteiras, putas, são tudo menos mulher. Irmã, filha, mãe ou esposa, Mulher para casar tem que se anular como ser vivente e de instintos vorazes tal qual os homens. E o pior da concepção de todo esse pensamento arcaico é saber que as próprias mulheres divulgam e propagam essa concepção. Ajudando a fortalecer o machismo.