Eternidade
Você sonha
Seu sonho tem sonhos
Se manter firme
Tem tropeços como apoio
Recalcular rotas é a base
Enxergar suas falhas
É ato de coragem
Seu sonho
Sonha em beijar-te a face
Reverberando
O quanto estava com saudades
Sonhar também
É ato de coragem