Sentimentos Urbanos

Aqui não é meu lugar, numa época onde ser carinhoso e carente é visto como fraqueza, onde a poesia é considerada coisa de gay. Até quando isso?

Estou fazendo poesia com tristeza e ódio no peito. Se ser carinhoso e carente eu sou carente pra karai.

Tento dar o meu melhor, mas ela só enxerga o pior em mim. Faço de tudo por ela e mesmo assim me sinto culpado por brigas, mesmo quando ela está errada.

Poesia para mim é onde expresso meus sentimentos, onde faço uma arte legitimada, mesmo que eu faça arte ilegal nas ruas, mais conhecida como pichação.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 21/04/2024
Código do texto: T8046341
Classificação de conteúdo: seguro