O Fim da Geada
Coração atravessado pela dor
sob a geada e sossego algum
tempo, libertai-me por ser livre
acabou a geada, Drink de Rum
Alguns cubos de gelo no copo
sentimentos variados, só num
tempo, decanta-me no ser livre
acabou a geada, Drink de Rum
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11