HUMANIDADE 

 

Eu penso na humanidade e fico triste 

o mundo é um lugar feio, suas faces são escuras 

as vezes me pego perguntando: "Por que Deus ainda insiste?"

o mundo possui suas belezas, mas que não superam suas rasuras 

 

Eu penso na humanidade e sinto tristeza 

olho para as pessoas e não vejo a face do criador 

são como velas acesas esquecidas em uma mesa 

com o tempo suas estruturas se desfazem, basta um sopro para perderem o calor 

 

Eu penso na humanidade e logo me entristeço 

ela se afunda em seus desejos corruptos, se afoga em seus rios escassos de dignidade 

e assim aos poucos escureço, aos poucos desapareço

a ponto de não encontrar alegria nem mesmo na minha própria humanidade!

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 20/04/2024
Código do texto: T8045971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.