Incómado

Devido a ignorância

atrelada a inveja

por literalmente seres

uns nulos, de fato,

muitos seres lamentavelmente

pensam erroneamente, é claro,

terem o direito de me criticarem

por realmente estarem "inconmodados",

devido o fato que publico livros

mas não os vendo, de fato.

Apesar de no passado

durante alguns anos

ter feito exatamente isso,

parando por não achar

que estava sendo justo, é claro,

pois estou totalmente interligado

com esse imenso cosmo

onde naturalmente coexisto, de fato,

e, porque quase constantemente

recebo literalmente "chuvas de letras",

então jamais poderia

tudo isso que gratuitamente recebo

vender e assim explorar

esses magníficos poetas

que todos os dias me enviam

ibúmeras palavras

que vos colocam em textos

e, na realidade são tantas,

que muitas vezes adormeço

com a minha caneta na mão, de fato.

Portanto, respondendo a esses abelhudos,

essa é a minha razão

de naturalmente não vender

tudo que publico, é claro,

e assim vou vivendo

super feliz por ser realizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2024
Código do texto: T8045942
Classificação de conteúdo: seguro