NORMA SILVEIRA MORAES Janeiro 9, 2024 16:13
A saudade machuca a alma em busca da paz (CPP)
"Ao silêncio clamo a paz para alma
Que anseia pelo amor que se foi…"
(Trecho do poema Clamor - Márcia A. Mancebo)
************
A saudade machuca a alma em busca da paz
Quando a alma está atribulada
Se encontra na saudade e na solidão
Está sofrendo e bem machucada
Procura a cura e a paz em seu coração
A noite vem a saudade a perturbar
Cheia de imagens e tantas lembranças
De alguém que foi embora para algum lugar
A tristeza bate sem encontro sem esperança
A vida segue, mas a saudade fica a cutucar
Cada detalhe juntos, a dor fica ao relembrar
No desatino, o silêncio vem também despertar
Mas a vida segue, nunca deixamos de sonhar
Eterna é a saudade, mas precisamos viver
A vida cobra talvez, até uma nova história
Ela renova, revela um novo prazer de ser
O amor fica sempre, no baú da memória
Seguir em frente buscando a paz, é preciso
Viver o agora, buscando novamente a felicidade
Lembranças seguem seus clamores
Mas um novo dia ganhamos de presente
A vida tem segredos e novos amores
No caminho, revelando novos sentimentos
O importante é viver com luz e sabedoria...
Norma Silveira
09/01/2024
ASSIM É A LINHA DO TEMPO
QUE MARCA A MINHA JORNADA
LEMBRANÇAS LEVADAS PELO VENTO
NA LINGA DA VIDA DO TEMPO